Автор: Ilya234
Описание: Одно из 4-5 китайских блюд, практически обязательно присутствующих в японских ресторанах китайской кухни. Более того, очень нередко блюдо с таким названием можно встретить в студенческих столовых и подобного рода заведениях. Там оно, скорее, напоминает какой-то кулёш, но все равно очень вкусно
|
Смотрим на ингредиенты |
|
Капусту и перец режем на крупные кусочки |
|
Свиную грудинку варим после закипания минут 15 |
|
Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало - чем тоньше, тем вкуснее |
|
На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, чтобы снаружи как следует прихватило, но в целом овощи не размякли. Вообще, не пережариваем - не то выйдет кулёш. |
|
Теперь обжариваем грудинку до красивой корочки с обеих сторон |
|
Убираем мясо со сковородки и вываливаем на нее наши соуса. Добавляем немного кипяточку для гомогенности |
|
Теперь добавляем все остальное и жарим на сильном огне - самую капельку - чтобы все ингредиенты успели почувствовать друг друга |
|
Все - можно подавать - с рисом и красным вином |