Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Хойкоро"

Автор: Ilya234

Свинина "Хойкоро"

Описание: Одно из 4-5 китайских блюд, практически обязательно присутствующих в японских ресторанах китайской кухни. Более того, очень нередко блюдо с таким названием можно встретить в студенческих столовых и подобного рода заведениях. Там оно, скорее, напоминает какой-то кулёш, но все равно очень вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Смотрим на ингредиенты

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Капусту и перец режем на крупные кусочки

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Свиную грудинку варим после закипания минут 15

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало - чем тоньше, тем вкуснее

Свинина "Хойкоро" ингредиенты На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, чтобы снаружи как следует прихватило, но в целом овощи не размякли. Вообще, не пережариваем - не то выйдет кулёш.

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Теперь обжариваем грудинку до красивой корочки с обеих сторон

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Убираем мясо со сковородки и вываливаем на нее наши соуса. Добавляем немного кипяточку для гомогенности

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Теперь добавляем все остальное и жарим на сильном огне - самую капельку - чтобы все ингредиенты успели почувствовать друг друга

Свинина "Хойкоро" ингредиенты Все - можно подавать - с рисом и красным вином


Здесь часто раздается справедливая критика - за иноземность и труднодоступность соусов. Но хочется ведь рассказать оригинальный рецепт, чтобы читатель почувствовал его идею. А потом смог претворить в жизнь, используя, что есть под рукой. В этом блюде соусов совсем немного. Вместо "красного соуса" вполне подойдет аджика, а вместо "коричневого" можно добавить побольше устричного... может быть капельку соевого.

Свинина "Хойкоро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru