Автор: aliska fire
Описание: Вкусный и насыщенный вариант рассольника!
Рассольник в принципе - это очень вкусное, сытное, и насыщенное блюдо, которое обладает пикантным вкусом. Вариаций этого супа достаточно много, а я хочу вам предложить еще один очень интересный и очень вкусный вариант рассольника - с рисом и языком! Вкус просто обалденный! Прекрасная альтернатива уже приевшемуся рассольнику!))
Количество ингредиентов указано на кастрюлю 4 литра.
|
После того, как сварился язык, поставить на огонь кастрюлю с водой или мясным бульоном. Язык очистить от кожи, нарезать также брусочками. |
|
Огурцы потушить с небольшим количеством бульона. Морковь с луком (отдельно от огурцов) пассировать до золотистости. |
|
Приятного аппетита! |