Автор: aliska fire
Описание: Котлеты "Мясное Трио". Ароматные, сочные и очень вкусные паровые котлетки в двух вариациях!
Блюда, приготовленные на пару, помимо своей полезности, отличаются ещё легкостью и быстротой приготовления! Так же и эти котлеты, состоящие из трех видов мяса - свинины, говядины и курицы - готовятся очень просто и быстро, и получаются необыкновенно сочными и ароматными!
Перепробовав огромное множество вариаций паровых котлет, я всё таки нашла именно то сочетание и соотношение ингредиентов, от которого я осталась в восторге! Теперь я тоже люблю паровые котлетки)
Но и в этот раз я решилась поэкспериментировать и сделала 2 вида паровых котлеток - с морковкой и без) Честно говоря, с морковкой котлеты получились намного вкуснее и насыщеннее! Просто обалденный вкус! Попробуйте и вы провести такой эксперимент, чтобы сразу можно было почувствовать разницу!)
|
В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить форму с котлетами в мультиварку, закрыть крышку и установить режим "варка на пару" на 40 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: У меня чаша в мультиварке на 4 л. |
|
В оставшийся фарш добавить тертую морковь, хорошенько перемешать. Сформировать вторую партию котлет, также хорошенько обваливая их в сухарях. |
|
По истечении времени, готовые котлеты достать из формы на тарелку и отправить готовиться вторую партию котлет с морковкой. |
|
Вот такая красота в итоге получается! А какой цвет!! И при том, что котлеты не обжаривались дополнительно! На фото ниже в разрезе видна разница между котлеткам с морковкой и без.) Приятного аппетита! |
|
В разрезе! |