Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепешки пшенично-льняные

Автор: ксения 0703

Лепешки пшенично-льняные

Описание: Рецепт этих простых в приготовлении, но от этого не менее вкусных лепешек будет интересен прежде всего тем, кто старается питаться здоровой едой, следит за фигурой, хотя и все остальные от такой выпечки не отказываются!

Ингредиенты

Приготовление

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять).

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть.

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть его в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20-30 мин.

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Раскатать тесто толщиной 3-4 мм на присыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать лепешки.

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Наколоть их вилкой, смазать яйцом, посыпать кунжутом, семенами льна или тем, чем вам больше нравится.

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Выпекать при 180 град. примерно 10 мин.

Лепешки пшенично-льняные ингредиенты Приятного аппетита!




Лепешки пшенично-льняные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru