Автор: гошлена
Описание: Предлагаю приготовить нежный куриный террин с фисташками и брусникой, пропитанный ароматом бекона. Это легкое, сытное и очень вкусное блюдо, которое станет достойным украшением праздничного стола. И, конечно же, сделав куриный террин по этому рецепту, вы непременно получите массу похвал, получается очень вкусно!
Рецепт авторский
|
Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. |
|
Ветчину нарезать мелким кубиком. |
|
Фисташки крупно нарубить. |
|
Растопить сливочное масло и дать остыть. |
|
В миске соединить куриный фарш и ветчину. |
|
Добавить майонез и фисташки. |
|
Ввести теплое сливочное масло. Добавить специи. Хорошо все перемешать. |
|
В последнюю очередь добавить бруснику и аккуратно перемешать. |
|
Форму для кекса застелить полосками бекона так, чтобы края свешивались. Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить. |
|
Закрыть свисающими краями бекона. |
|
Приятного аппетита! |