Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени с нежной начинкой

Автор: Анка Баскакова

Пельмени с нежной начинкой

Описание: Заготовки из мясного фарша впрок. Всем привет! Согласитесь, что иногда вы приходите с работы без сил и готовить совсем нет никакого желания? Или вдруг вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут в гости, а у вас в холодильнике пусто? Сейчас я предлагаю вам позаботиться и предотвратить подобные ситуации заранее и сделать несколько заготовок из фарша впрок. Я разделила цикл на несколько видео. Итак, первое видео - это пельмени! Пельмени лишними никогда не бывают, ведь около 20 минут и ужин готов!

Ингредиенты

Тесто Фарш

Приготовление


Все ингредиенты для теста я отправила в хлебопечку, а пока она нам месила тесто, я занялась начинкой.
Количество ингредиентов для фарша указано с учетом приготовления двух блюд. Всего на пельмени уйдет около 400 г готового фарша.
2 луковицы мелко режем и отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета и даем остыть при комнатной температуре. Затем добавляем к нашему фаршу.
2 луковицы мелко режем и отправляем в сыром виде в фарш.
Петрушку режем и также отправляем в фарш.
Все солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Готовое тесто раскатываем, вырезаем кругляшки и лепим пельмени.

Пельмени варим, выкладываем в блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом (5-10 г). Добавляем соус/майонез/сметану по вкусу. Можно и без всего этого.

Очень вкусные и сочные пельмени получаются!

Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита и всем пока-пока!

Пельмени с нежной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru