• 23 января 2017, 19:42
  • 3786

Пельмени с нежной начинкой

Рецепт: Пельмени с нежной начинкой

Заготовки из мясного фарша впрок. Всем привет! Согласитесь, что иногда вы приходите с работы без сил и готовить совсем нет никакого желания? Или вдруг вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут в гости, а у вас в холодильнике пусто? Сейчас я предлагаю вам позаботиться и предотвратить подобные ситуации заранее и сделать несколько заготовок из фарша впрок. Я разделила цикл на несколько видео. Итак, первое видео - это пельмени! Пельмени лишними никогда не бывают, ведь около 20 минут и ужин готов!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с нежной начинкой»:

Тесто

Фарш

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3148 ккал
белки
58.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
377.9 г
Порции
ккал
52.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пельмени с нежной начинкой»:

Все ингредиенты для теста я отправила в хлебопечку, а пока она нам месила тесто, я занялась начинкой.
Количество ингредиентов для фарша указано с учетом приготовления двух блюд. Всего на пельмени уйдет около 400 г готового фарша.
2 луковицы мелко режем и отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета и даем остыть при комнатной температуре. Затем добавляем к нашему фаршу.
2 луковицы мелко режем и отправляем в сыром виде в фарш.
Петрушку режем и также отправляем в фарш.
Все солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Готовое тесто раскатываем, вырезаем кругляшки и лепим пельмени.

Пельмени варим, выкладываем в блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом (5-10 г). Добавляем соус/майонез/сметану по вкусу. Можно и без всего этого.

Очень вкусные и сочные пельмени получаются!

Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита и всем пока-пока!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с нежной начинкой
Рецепт: Пельмени с нежной начинкой

Заготовки из мясного фарша впрок. Всем привет! Согласитесь, что иногда вы приходите с работы без сил и готовить совсем нет никакого желания? Или вдруг вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут в гости, а у вас в холодильнике пусто? Сейчас я предлагаю вам позаботиться и предотвратить подобные ситуации заранее и сделать несколько заготовок из фарша впрок. Я разделила цикл на несколько видео. Итак, первое видео - это пельмени! Пельмени лишними никогда не бывают, ведь около 20 минут и ужин готов!

Ингредиенты для «Пельмени с нежной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Когда раскатываешь тесто для пельменей и варкников, то лучше всего делать колбаску, отрезать маленькие кусочки и раскатывать их. Тогда тесто остаётся пластичным и не забивается. И, да, жаль, что не показали способов формовки
То же поддержу предыдущий пост, в видео много того, что показывать, в принципе, бессмысленно и не нужно, как то жарим лук или варим пельмени, но зато пропустили самое нужное, то как их лепили. И еще, ролик слишком длинный, 10 минут это перебор, имхо, 4 минуты уже чрез чур.
Эх, я думала покажите способы формовки...
А заготовки такие тоже делаю, в зимнее время раз в месяц точно...вчера налепила 150 вареников огромных! На след. недели еще пельмени сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки