Автор: Kuss
Описание: Сочная, ароматная и совсем не сложная в приготовлении запеканка. Ингредиенты можно менять исходя из собственных предпочтений.
|
Филе кролика порезать на небольшие кусочки и замариновать в шампанском на 2 часа. |
|
Обсушить и быстро обжарить, посолить, поперчить и присыпать прованскими травами. |
|
Баклажан, лук-порей и помидор мелко порезать и поджарить на растительном масле. |
|
Залить блюдо заправкой, накрыть фольгой и запечь в духовке. У меня этот процесс занял 25 минут при t 220. За 5 минут до готовности фольгу снять и посыпать верх запеканки пармезаном. |
|
Если вы хотите запеканку красиво нарезать, то ее надо остудить. Мои мужчины отказались ждать завершения фотосессии, поэтому наша запеканка "поплыла". |
|
Но эта неприятность не испортила вкуса блюда, а нам удовольствия от его поедания! Запеканка получилась сочной и очень вкусной! |
|
Приятного аппетита! |