Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jusy_kol
Описание: Когда привычные гарниры надоедают, и хочется чего-нибудь "эдакого" - спасает чудесная крупа - кускус. Просто, вкусно, а главное, быстро.Делаем кускус. На 1 стакан крупы - 2 стакана кипятка. Даём настояться, пока вода полностью не впитается. Готовую крупу солим, я добавляю паприку, иногда тимьян. Зелень рубим мелко-мелко, добавляем. |
Готовим томат. Мелкими кубиками нарезаем помидор, солим, сливаем жидкость, добавляем пару капель Табаско (у меня зеленый, он менее жгучий). |
Кушать можно, как отдельное блюдо, а можно, как гарнир. Я обычно делаю кускус к рыбке. Тут у меня запечёная кета. Приятного аппетита! |