Автор: Vishnja
Описание: Приглашаю вас попробовать эту интересную овощную закуску! Ореховая заправка делает её особенно вкусной, а полезный гранатовый сок насыщает витамином С и калием!
|
Нам понадобятся вот эти продукты, и к ним ещё одна чайная ложка приправы по своему вкусу. Свеклу предварительно отварить или запечь. |
|
Сотейник с водой поставить на плиту. Капусту нарезать произвольно и опустить в кипящую воду. Варить до мягкости, приблизительно 20 минут. Потом откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. |
|
Измельчённые овощи хорошо перемешиваем. |
|
Ореховую заправку и овощную смесь соединяем, солим по вкусу и перемешиваем. Очищаем половину граната, оставляем немного зёрен для украшения, а из остальных выжимаем сок. |
|
Добавляем гранатовый сок и хорошо перемешиваем. Наша закуска готова! |
|
Перекладываем её в салатник и подаём! |
|
По желанию, верх можно украсить зёрнами граната! |
|
Приятного аппетита! |