Автор: Olga_Kov
Описание: Мы с мужем очень любим ризотто, но не классическое с рисом аброрио, а то которое больше похоже на плов. Я очень много экспериментирую с добавлением разного рода наполнителей. В этот раз - куриные сердечки. Заходите и оцените!
|
Прежде всего вскипятить чайник, т. к. нам потребуется горячая вода. Лук порезать перьями, чеснок крупно порубить |
|
Пармезан натереть на мелкой терке, морковь на крупной, рис хорошо промыть и высушить |
|
Подготовить сердечки. |
|
В сковороде на смесе масел обжарить лук и чеснок до золотистого цвета |
|
К сердечкам добавить морковь, все хорошо перемешать и потушить под крышкой пару минут. |
|
Добавить рис и все хорошо перемешать, чтобы каждая рисинка пропиталась соком от зажарки. |
|
Добавить вино, опять все перемешать, чтобы выпарился алкоголь, рис разровнять по всей сковороде, |