Автор: hellena2013
Описание: Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и нежные овощные оладьи. Они всегда получаются с аппетитной хрустящей корочкой.
|
Это все необходимые нам продукты. |
|
Моем, чистим и натираем на крупной терке картофель. |
|
Моем, чистим и натираем на крупной терке кабачок. |
|
Натираем на крупной терке сыр. |
|
Соединяем картофель с кабачком и сыром в одной посуде. |
|
Добавляем к получившейся массе яйцо и хорошо перемешиваем. |
|
Солим, перчим по вкусу и добавляем натёртый на мелкой терке чеснок, все хорошо перемешивая. Если не любите чеснок, то можно его не добавлять. |
|
Постепенно добавляем муку и тщательно все перемешиваем. |
|
Выкладываем оладьи ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. |
|
Делаем средний огонь и ждём пока на них появится золотистая корочка, тогда и переворачиваем на другую сторону |
|
Вот такие замечательные оладьи с хрустящей корочкой у меня получились. |
|
Подаем оладьи горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита! |