Автор: masha vet
Описание: Друзья, не стану даже спорить! Калорий страшно нам удвоить! Но очень хочется порой себя побаловать с семьей! Нежность очень подкупает! Курочка в тарелке тает! Дорогие, угощайтесь! В плен диетам не сдавайтесь!
|
Продукты |
|
Смешать сливки, майонез, соль перец, добавить измельченный чеснок, перемешать |
|
В пакет для запекания сложить подготовленную курицу ( при желании кожу можно удалить) |
|
Залить сливочным соусом |
|
Пакет закрываем, делаем несколько дырочек для выхода пара и отправляем в духовку. Запекаем куриные голени при температуре 200С минут на 45-60, я держу в районе часа |
|
В названии рецепта подразумевается соус Шантильи, который готовится на основе взбитых сливок и майонеза. |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |