Автор: molichka84
Описание: Сельдерей и морковь славятся своими свойствами афродизиака ( от сюда и название ). Этот рецепт от шеф-повара Татьяны Тимченко без определенного названия, поэтому я взяла на себя смелость дать ему название. Классическое сочетание морковь-яблоко-сельд ерей в основном любимо женской половиной. Это вкусно, полезно и для фигуры самое то. Но если добавить в салат куриное мясо и пикантную заправку, можно и мужчин-мясоедов накормить, а домашние афродизиаки настроят на романтический вечер.
|
Филе куриное режем полосками. |
|
На разогретой сковороде гриль обжариваем полоски филе по 3 минуты с каждой стороны. Филе получилось сочным и пикантным. |
|
Остывшее филе нарезаем полосками, оставив красивые треугольники для подачи. |
|
С овощами все просто. Помыть, очистить и натереть на корейской терке ( не корейского производства, а для корейских салатов ))) ) |
|
Осталось смешать все и заправить. |
|
Для подачи тарелку застелить листьями салата. Выкладываем готовый салат, сверху оставленные кусочки филе и поливаем все оставленной ложкой апельсинового соуса. Подаем сразу! |