Автор: beautiful woman
Описание: Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!
|
Начнём с того, что очистим и нарежем рыбу кусочками толщиной в полтора сантиметра. Рыбу не солить! |
|
Две крупных луковицы разрежем на четыре части и нашинкуем не очень толстыми пластинками. |
|
Жареную рыбу сложим в кастрюлю, пересыпая каждый слой рыбы нашинкованным луком. |
|
Вот такой вкусной и насыщенной получилась наша маринованная рыба! Попробуйте её приготовить, и вы нисколько об этом не пожалеете! |
|
Подавать такую рыбу лучше всего традиционно - с отварной картошечкой! Приятного вам аппетита! |