Автор: Galija
Описание: Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.
|
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. |
|
Добавить по одному яйца. |
|
И снова взбить на средней скорости. |
|
Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде |
|
В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом. Включить духовку. |
|
Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4. |
|
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. |
|
Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки. |
|
Украсить шоколадной стружкой и коктейльной вишней. Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! Первые два рецепта я выкладывала в далеком 2009 году и вот спустя 8 лет вновь решила попробовать выложить свой рецепт. Искала по запросу "красный бархат", такого именно рецепта не нашла. |