Автор: Nika
Описание: Сытные блины с печенью индейки. Когда-то давно, впервые ела блины с печенью на Масленицу. Такие блины делаю иногда для своих домашних. В основном, едим со сметаной.
|
К отваренной до полуготовности печени добавила очищенный и нарезанный кусочками лук. |
|
Разбила два яйца в миску и выдавила из пакетика густую сметану. |
|
Налила пахту. |
|
Ручным блендером измельчила содержимое миски до однородного состояния. |
|
Просеяла муку, добавила ещё одно яйцо и блендером перемешала тесто. |
|
Добавила соус Киккоман и ещё раз перемешала тесто. |
|
Тесто оставила постоять и через несколько минут оно готово для выпечки блинов. |
|
Блины выпекала на разогретой сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон при небольшом нагреве, под крышкой. Блины получились пухленькими. |
|
Количество не успела сосчитать, но приблизительно их получилось три вот такие стопочки. |