Автор: Silverina1
Описание: Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью мне тоже пришёлся по вкусу, так что рекомендую попробовать.
|
Огурцы нарезать брусочками или кубиками, залить водой так, что она их чуть покрывала, варить в течение 20 минут. |
|
В это время мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь, спассеровать их на разогретом жире или масле. |
|
Добавить в суп зажарку. |
|
Добавить огурцы и рассол. |
|
Добавить фасоль, лавровый лист, приправить солью. |
|
Довести рассольник до кипения, проварить 2-3 минуты, добавить нарезанную зелень и снять с огня. При подаче можно добавить чёрный молотый перец и сметану. |