Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусное, ароматное печенье! Рекомендую попробовать всем любителям кофе!!!
|
Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере. |
|
Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца. |
|
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и измельченный фундук ( оставьте полгорсти на посыпку) |
|
Вылепить из теста длинный жгут, завернуть его в пищевую пленку, положить в холодильник на 45 минут. |
|
По истичении времени, разрезаем жгутик на 30 одинаковых кусочков и лепим круглое печенье. Ах, какой аромат!!! |
|
Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой. Смазываем яйцом, в центр вставляем орешек и посыпаем оставшимся измельченным фундуком. |
|
Выпекаем при 170 град 15-20минут. |