Автор: masha vet
Описание: Если вдруг вы захотели сделать нежные тефтели, то тогда к столу прошу! Все про них вам расскажу! На губах буквально тают! Сочно будет! Обещаю! Все они - воздушные! Сытные и вкусные!
|
Продукты |
|
Сухари смешиваем со сметаной и водой |
|
Хорошо перемешиваем, даем постоять минут 5-10, чтобы пропитались и набухли |
|
К фаршу добавляем сухари, измельченный лук, солим, перчим |
|
Добавляем яйцо |
|
Хорошо перемешиваем |
|
Формируем мокрыми руками тефтели |
|
На сковороде разогреваем растительное масло |
|
Обжариваем тефтели с двух сторон под крышкой |
|
А потом можно чуть потушить - просто с каплей воды или с любимой подливой (сметана, томатный соус и т. д..) |
|
Тефтели готовы. |
|
Получаются сочными, нежными. Подавать с любимым гарниром! |
|
Приятного аппетита! |