Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная фаршированная куриная грудка

Автор: Беннито

Запеченная фаршированная куриная грудка

Описание: Интересная куриная грудка с нежным картофелем. Сытное и красивое блюдо. Приглашаю вас попробовать! Заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш. Обжарить. Поперчить.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Снять с огня.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты В отдельной миске смешать рис и обжаренное мясо. Остудить. Добавить яйцо. Перемешать.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты Куриные грудки нарезать на отбивные. Слегка отбить.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты На каждую отбивную выкладываем начинку.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты Скрутить рулетиком. Скрепить спицей.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты Картофель почистить и нарезать кружочками. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. (2ст. л.) Выкладываем картофель. На картофель выкладываем куриные рулетики.

Запеченная фаршированная куриная грудка ингредиенты В миске смешать сметану, муку, черный перец и соль. Перемешать. Выкладываем сметанную смесь, сверху на каждый рулетик. Прикрываем фольгой и запекаем при 180град. 45минут Снять фольгу и допекать еще 25минут, пока не зарумянится.


Эта история произошла с нами, когда мы в первый раз отправились путешествовать в Италию. Надежда была только на себя. Муж рисует портреты на улице... вот источник заработка. Да и что нам надо? Ночлег, еда... главное мир посмотреть!
До Салерно ( юг Италии) добрались без проблем. И тут начались неудачи... деньги кончились, а люди НЕ рисуются! Был февраль, холодно и ветер какой-то...
Заработанных денег хватало только купить билет, но не до дома, а до следующего города. Ночью ехали, а днем ходили по улочкам Италии. Ведь красиво кругом! Интересно! Романтично! Хотя есть хотелось постоянно!
Так добрались до города Удине (граница Италии и Австрии). Вышли в город. Холодно, ветер. Людей практически нет. Поставили рекламу на портреты. Стоим и греемся, обнявшись.
Замерзли уже сильно. И вдруг подходит к нам мужчина.
-"Нарисуйте, пожалуйста, моего сына! Сколько надо сидеть на стульчике для портрета? "-спросил.
"Недолго.20 минут."-ответил муж.
Мужчина согласился и посадил сына на стульчик. А потом, посмотрев на меня, спросил...
-"А можно, я приглашу вашу жену на чай? Тут рядом кафе."
-"Можно! Конечно, можно! А то она совсем замерзла!"
Муж остался работать, а я побежала в кафе.
Поварята! Когда я зашла вовнутрь... чуть не упала от красоты, от количества пирожных, тортов, кремов и шоколада! Даже голова закружилась!
"Что вы желаете?-спросил.
"Чай... только чай!"-ответила...
Руки замерзли. Мужчина сам мне заварил чай в чайнике. Держала чашку и грела руки. Потихоньку пила чай и сдерживала слезы...
Вышли на улицу.
"Согрелась? А я портрет закончил!" - обнял меня муж.
Заказчик был очень доволен. Заплатил больше, чем договаривались!
Купили билеты до Вены, две булочки и два яблока. Ехали в поезде и вспоминали этого незнакомца. Дай Бог ему здоровья!
А я думала о муже... какой он у меня любящий и внимательный!
Наша любовь согревает нас и до сих пор!

Стол я уже накрыла! Заходите, угощайтесь!





Приятного аппетита!







Запеченная фаршированная куриная грудка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru