Автор: ЛияКо
Описание: Особенность этого рецепта заключается в том, что одним из основных его составляющих является заготовка на зиму, которые хозяйки, обычно, делают осенью!
|
Нарезать кубиками мясо. Высыпать на разогретую сковороду (казан). Обжарить. |
|
Натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу. |
|
Нарезать лук, добавить к мясу. |
|
Посолить, поперчить. Обжарить. Влить стакан воды, накрыть крышкой, тушить минут 20-25. |
|
Добавить к мясу заготовку. |
|
Нарезать кубиками картофель. |
|
Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности картофеля. |
|
За 5 минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить. |
|
Приятного аппетита! |