Автор: Ирушенька
Описание: Нежнейший шоколадный крем сливочной текстуры, приятную пикантность которому придает сладкий соевый соус. Можно подать, как самостоятельный десерт или предложить его к булочкам, круассанам и другой выпечке.
Буквально считанные минуты на приготовление, и вы сможете порадовать свою вторую половинку вкусным десертом.
|
Тертое какао измельчить ножом или натереть на крупной терке. |
|
Налить в сотейник молоко, всыпать сахарный песок и ванилин. |
|
Слегка помешивая, нагреть почти до кипения. Важно, чтобы сахарный песок полностью растворился. |
|
Всыпать подготовленное тертое какао. |
|
Влить сладкий соевый соус. |
|
И перемешать массу ложкой до получения однородного, глянцевого крема. |
|
Вот и все. Можно сервировать крем и угощать любимого. |