Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
Описание: Еле успела запечатлеть результат своей деятельности, как детишки расхватали все с подноса и для пробы мне достался лишь маленький кусочек. Рулет получился мягкий, воздушный, немного влажный внутри за счет начинки. Любителям дрожжевой выпечки обязательно придется по вкусу, да и не только им. За рецепт спасибо Vitoria!Обмять тесто и разделить на две части. Раскатываем в прямоугольник и смазываем половиной начинки. Сворачиваем в рулет и разрезаем ножом, оставляя один конец не разрезанным. |
Переплетаем и скрепляем концы. Укладываем в форму и отправляем в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем. Также поступаем и со второй частью теста. |