Автор: yugai ludmila65
Описание: Что бы не говорили, а блины любят все, ну, или почти все. Дрожжевые - пышные, ароматные - они вкусны и со сковородки, и полностью остывшие. Надеюсь, кому-то пригодится и мой рецепт.
|
Оба вида муки просеять, смешать. Сливочное масло достать из холодильника. |
|
Добавить сахар, дрожжи. Именно дрожжи от САФ-МОМЕНТ отлично работают, не добавляя никаких посторонних запахов, отлично выбраживают тесто. Влить теплое молоко. |
|
Размешать венчиком до однородного состояния. Накрыть и оставить на 35 - 40 минут для брожения. |
|
Затем в тесто добавить соль и вмешать мягкое сливочное масло. |
|
Выложить на блюдо и подавать горячими. Предложить к блинам сметану. |