Автор: Жен Жен
Описание: Участвовать в конкурсе не планировала, но так всё сложилось, что и рецепт соответствует условиям, и история к нему тоже есть. В общем, пока приглашаю к столу на потрясающе вкусную картошечку, а в конце, на десерт, история.
|
Картофель нарезать не толстыми пластинками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. |
|
У яблок удалить сердцевину и тоже нарезать такими же кольцами или полукольцами. |
|
Бекон обжарить до легкого зарумянивания, вынуть и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира. |
|
Яблоки слегка обжарить с двух сторон в сливочном масле. |
|
Сливки смешать с зерновой горчицей, соевым соусом и мускатным орехом. |
