Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречнево-творожные оладьи

Автор: Алевтина Семенова

Гречнево-творожные оладьи

Описание: Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.

Ингредиенты

Приготовление

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты В теплом молоке растворить дрожжи.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Отделить желток от белка. В молочную массу добавить сахар, яичный желток, перемешать.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Ввести просеянную гречневую муку.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Перемешать и оставить в теплом месте на 1 час. Яичный белок взбить, ввести в гречневую опару.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Добавить пшеничную муку, перемешать. Добавить мягкий творог, перемешать.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Получится густое тесто. При желании (если хотите, чтобы оладьи были тоньше) тесто можно разбавить молоком.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Приятного аппетита!






Гречнево-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru