• 16 февраля 2017, 18:46
  • 1016

Гречнево-творожные оладьи

Рецепт: Гречнево-творожные оладьи

Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Гречнево-творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Гречнево-творожные оладьи»:

В теплом молоке растворить дрожжи.

Отделить желток от белка. В молочную массу добавить сахар, яичный желток, перемешать.

Ввести просеянную гречневую муку.

Перемешать и оставить в теплом месте на 1 час. Яичный белок взбить, ввести в гречневую опару.

Добавить пшеничную муку, перемешать. Добавить мягкий творог, перемешать.

Получится густое тесто. При желании (если хотите, чтобы оладьи были тоньше) тесто можно разбавить молоком.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречнево-творожные оладьи
Описание: Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.


Комментарии и отзывы

прелесть как по-домашнему вкусно
Спасибо!
Рецепт понравился !
очень аппетитные
Хороший рецепт
Алевтина, очень аппетитные, румяные оладушки!
!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки