• 16 февраля 2017, 18:46
  • 1504

Гречнево-творожные оладьи

Рецепт: Гречнево-творожные оладьи

Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Гречнево-творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.6 ккал
белки
80 г
жиры
27.4 г
углеводы
275.8 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Гречнево-творожные оладьи»:

  • В теплом молоке растворить дрожжи.

  • Отделить желток от белка. В молочную массу добавить сахар, яичный желток, перемешать.

  • Ввести просеянную гречневую муку.

  • Перемешать и оставить в теплом месте на 1 час. Яичный белок взбить, ввести в гречневую опару.

  • Добавить пшеничную муку, перемешать. Добавить мягкий творог, перемешать.

  • Получится густое тесто. При желании (если хотите, чтобы оладьи были тоньше) тесто можно разбавить молоком.

  • Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречнево-творожные оладьи
Рецепт: Гречнево-творожные оладьи

Вкусные оладьи с гречневым вкусом. Отлично подойдут к ряженке, топленому молоку.

Ингредиенты для «Гречнево-творожные оладьи»:

Комментарии и отзывы

прелесть как по-домашнему вкусно
Спасибо!
Рецепт понравился !
очень аппетитные
Хороший рецепт
Алевтина, очень аппетитные, румяные оладушки!
!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки