Автор: angy munteanu
Описание: Девочки - пятница, впереди выходные, можно домочадцев побаловать незатейливым десертом в виде тарталеток с шоколадной начинкой. Вкусно, не очень хлопотно и шоколадно. Заходите, угощайтесь.
За рецепт благодарю Елену Быстрову.
|
Добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, накрыв ганаш пленкой в контакт. |
|
Готовим тесто для тарталеток. Миндаль перемолоть с 60 гр сахара в блендере до состояния муки. Смешиваем полученную миндальную муку с пшеничной мукой. Взбиваем яйца с 60 гр сахара. |
|
Добавояем мягкое масло и щепотку соли, продолжаем взбивать. Соединяем взбитое масло с мукой и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на час. |
|
Застывший ганаш растопить и остудить до 37 градусов. Залить тарталетки. |
|
Украсить по желанию и фантазии. |