Автор: alekstr
Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Ароматы пирога соберут за столом всю семью! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Милье". Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. |
|
Добавляем муку. |
|
Быстро перемешиваем. Тесто готово. Кладем тесто в чашку. Остужаем. |
|
Готовим начинку. Нарезаем лук и морковь. |
|
Нарезаем куриное филе. |
|
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и куриное филе. |
|
Обжариваем 7-10 минут. Солим. Сковороду снимаем с огня. |
|
Нарезаем зелень и чеснок. |
|
В чашку выкладываем куриное филе с овощами. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. (По вкусу можно добавить любимые специи). |
|
Аккуратно перемешиваем. Начинка готова. |
|
Тесто разделим на 2 неравные части - одна больше другой. |
|
На рабочей поверхности большую часть теста раскатываем в прямоугольник. |
|
Выкладываем тесто в форму, приподнимаем края. |
|
Выкладываем приготовленную начинку. |
|
Раскатываем 2 часть теста. |
|
Накрываем начинку. Защипываем края. |
|
Выпекаем пирог в разогретой духовке в течении 50-60 минут при 180 градусах. |
|
Немного остужаем и подаем пирог, добавив зелень. |