Автор: Okoolina
Описание: Тонкие дрожжевые блины с овсяными отрубями на завтрак. Их можно есть и так-просто с маслом сливочным, но я в них завернула сырки глазированные ванильные и черничные. Подала к утреннему чаю. У кого есть детки, делайте больше-будут делить! Это очень вкусно!
|
Молоко немного греем и растворяем в нём дрожжи, добавляем сахар 1 ст л и 30 г муки. |
|
Оставшуюся муку соединяем с овсяными отрубями. |
|
В опару добавляем яйцо, ещё 1 ст л сахара и соль, наливаем оставшееся молоко. Размешиваем. |
|
Добавляем муку пшеничную с овсяными отрубями и 1 ст л подсолнечного масла. |
|
Дожариваем. Вот такой красивый блин получился! |