Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: Увидел этот рецепт в его передаче, как готовить дёшево и вкусно. Там он готовил куски куры, а в одном из первых рецептов из интернета он готовил исключительно куриное филе. Решил попробовать и то и то. Единственное, что надо не забыть: филе приготовится минут на 15-20 быстрее кусков. Получилось очень вкусно и если бы не лимонный привкус, то очень похоже на изделия полковника СандерсаПодготовить ингредиенты. |
Для маринада и соуса: чеснок и цедру половины лимона натереть на тёрке, укроп и мяту мелко порезать. |
Всё это соединить с йогуртом, выдавить сок половины лимона и тщательно перемешать. |
Булку или белый хлеб наломать на небольшие куски и перемолоть в крошку в комбайне. |
В панировку добавить немного цедры лимона, чили перец, посолить и тщательно перемешать. |
Смазать противень маслом, обвалять курицу в панировочных сухарях и выложить на противень, что бы куски не соприкасались друг с другом и каждый кусок полить немного маслом сверху. |