Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Автор: Lili Riz

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Описание: Блины с припеком были очень распространены в давние времена, согласно дошедших до нас данных. В качестве припека используются самые разнообразные продукты, я решила сделать рыбный припек, перемешанный с пережаренным луком. Это не только вкусно, но и полезно, т. к. блюдо становится более сбалансированным по составу.

Ингредиенты

Приготовление

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Основные необходимые продукты.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты В теплой воде развести дрожжи.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Замесить тесто.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Припек готовится следующим образом: отварную рыбу тщательно отделить от костей, порезать произвольно, лук репчатый нарезать и пережарить на растительном масле. Рыбу перемешать с луком, посолить по вкусу.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить припек.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Залить припек тестом.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиенты Жарить блин с двух сторон.


Сверху готовые блины смазать сливочным маслом и выложить стопкой. Ароматные, вкусные блины готовы!






Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru