Автор: Мила-Людок
Описание: Этот кекс вкусен с кофе, его можно кушать вместо хлеба, в общем, универсальный закусочный кекс! Пикантность кексу придает смесь итальянских трав, гармонично вписавшаяся к жареной грудинке и кукурузной муке.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Натираем сыр на мелкой терке |
|
Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав |
|
Тонко нарезанную грудинку обжариваем до хруста. |
|
Оставшийся от жарки грудинки жир не выливаем. Грудинку выкладываем на салфетку, а потом накрошим на меленькие кусочки. |
|
В отдельной миске взбить яйцо со сливками, жиром от грудинки, растительным маслом. |
|
Соединяем содержимое обеих мисок, тщательно вымешиваем. Добавляем раскрошенную хрустящую грудинку, 100 грамм сыра, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 град. |