Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Этот кекс вкусен с кофе, его можно кушать вместо хлеба, в общем, универсальный закусочный кекс! Пикантность кексу придает смесь итальянских трав, гармонично вписавшаяся к жареной грудинке и кукурузной муке.Продукты, которые нам понадобятся |
Натираем сыр на мелкой терке |
Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав |
Тонко нарезанную грудинку обжариваем до хруста. |
Оставшийся от жарки грудинки жир не выливаем. Грудинку выкладываем на салфетку, а потом накрошим на меленькие кусочки. |
В отдельной миске взбить яйцо со сливками, жиром от грудинки, растительным маслом. |
Соединяем содержимое обеих мисок, тщательно вымешиваем. Добавляем раскрошенную хрустящую грудинку, 100 грамм сыра, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 град. |