Автор: Таня-кофеманка
Описание: Обычное куриное филе заменим для разнообразия на более сочное индюшачье. В качестве гарнира выберем "цветной" рис и подача сразу станет привлекательней! Бокал вина... и ужин на двоих состоялся)))
|
Филе индюшки нарезать кубиками и замариновать. |
|
Для маринада берём соевый соус терияки от ТМ"Киккоман". Он у нас самый востребованный из всей серии. Тут уже почти пустая бутылочка говорит сама за себя! |
|
Когда филе настоится (можно на ночь), жарим в воке на оливковом масле. Мы жарили партиями, чтобы сразу подать и съесть. Потом следующую... |
|
Перевернуть, обжарить со всех сторон кубики. |
|
Жарим пока не станут румяными. |
|
В это время готовим гарнир. Я выбрала вот такой микс из риса. |
|
Рис нам нравится варить больше всего в мультиварке. |
|
Залить парой стаканов воды, посолить и выставить программу "рис" на 20 минут. |
|
Затем я обычно рис оставляю накрытым на программе "подогрев", пока не накрыт стол. И добавляю немного оливкового масла. |
|
Готовый рис пересыпаем на нарядное блюдо. |
|
Сверху обжаренное филе. |
|
Подаём сразу же, пока не остыло. |