Автор: alarm clock
Описание: Пирог без яиц. Как и любую творожную выпечку, этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться! Нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой, которая во время выпечки становится практически единым целым, несладкий пирог, сладость можете регулировать сами. Пробуем?
|
Добавить нарезанное кусочками масло. |
|
Быстро перетереть в крошку. |
|
Мелко нарезать чернослив и смешать с цукатами. |
|
Делаем начинку. Творог смешать с сахаром, крахмалом, сметаной. Пробить блендером. |
|
Добавить в начинку чернослив и цукаты, перемешать. |
|
На дно разъемной формы выложить пергамент, высыпать половину крошки, выложить начинку. |
|
На начинку выложить оставшуюся крошку. |