Автор: jaschun4ik
Описание: Самое вкусное блюдо из блинчиков какое я когда либо пробовала это "тещины вечерки", приготовив это блюдо моя семья уплетала за обе щеки!
|
Для начала подготовим все ингредиенты. |
|
Дрожжи используем быстродействующие САФ-МОМЕНТ. |
|
И так смешиваем сначала яйца и сахар. |
|
Далее добавляем - молоко. |
|
К полученой смеси всыпаем дрожжи половину пачки примерно. и ждем пока они начнут набухать и булькать. |
|
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. вотакой у нас получился окончательный результат. |
|
Приступаем к выпечке блинов. Они получаются ажурные и равномерные. |
|
Далее делаем соус. Сметану смешиваем с сахаром. Я это делала блендером. |
|
Берем вишню (у меня консервированная в собственном соку). можно свежую или замороженную без косточек. |
|
Укладываем вишенки в блинчики как показано на фото. |
|
Заворачиваем в трубочку. |
|
Укладываем на тарелку. |
|
Каждый слой смазываем сметанным соусом. |
|
Так повторяем пока не закончатся блины. |
|
Украсить можно тертым шоколадом, растопленным шоколадом, какао (как на фото). |
|
В разрезе блюдо выглядит именно так! |
|
А это порционный кусочек! |