Автор: ekaterina bril2007
Описание: Блюдо получилось очень сытным и легким!
|
Ингредиенты которые нам понадобятся |
|
Картофель, лук, болгарский перец, куриное филе режим кубиками, капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, чеснок измельчаем (можно через чеснодавку) |
|
На дно горшочка выкладываем нарезанное мясо, сверху чеснок, солим, перчим, приправим |
|
По верх мяса с чесноком, выкладываем капусту |
|
На капусту выкладываем картофель, немного солим перчим |
|
На картофель выкладываем лук |
|
На лук морковь |
|
На морковь выкладываем болгарский перец |
|
В каждый горшочек вливаем 100мл воды в которой мы размешивали кубик. Ставим в духовку разогретую до 200С на 1 час! Приятного аппетита! |