Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Очень простой салат, который я недавно увидела на канале «Телекафе». Повар, который его представлял, назвал его как-то по-корейски, и я не запомнила, но очень удивилась, что в салате нет соевого соуса. Ведь у меня, как и у многих, есть стереотип, что если корейский салат, то обязательно с соевым соусом. Но салат все же получается острым, о чем повар и я предупреждаем. Я единственно, сделала некоторое отступление, а именно, в использовании двух видов перца – красного и зеленого, а в оригинале был только зеленый.Кинзу помыть и мелко порубить |
Красный и зеленый перец нарезать тонкими полосками Кстати, будьте осторожны с зеленым перцем – он бывает очень острым зимой. Мне как раз такой вариант и попался. |
Все перемешать, добавить йогурт, масло, сок лимона или лайма и чуть-чуть посыпать красным жгучим перцем. Я для оригинальности еще посыпала черным кунжутом. |