Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало по-венгерски

Автор: yugai ludmila65

Сало по-венгерски

Описание: Отличный рецепт нашла в одном из журналов, предлагаю и Вам.

Ингредиенты

Приготовление

Сало по-венгерски ингредиенты Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. Влить заварку, довести до кипения. Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол. Варить 20 минут, при самом медленном кипении.

Сало по-венгерски ингредиенты В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.

Сало по-венгерски ингредиенты В ступку выложить чеснок и перетереть со специями. Добавить аджику. Перемешать.

Сало по-венгерски ингредиенты Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.

Сало по-венгерски ингредиенты Еще теплым натереть сало острой смесью.

Сало по-венгерски ингредиенты Завернуть каждый кусок в пергамент.

Сало по-венгерски ингредиенты Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав. Оставить на 6 часов при комнатной температуре. Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.

Сало по-венгерски ингредиенты Через указанное время можно нарезать ароматнейшее сало.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





На бутерброде, с лучком :





P.S. : в следующий раз возьму сало с более мясными прослойками.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Сало по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru