Автор: Timasmam
Описание: Блюдо такое подают в одном из ресторанов Гонконга. Рыбка по данному рецепту получается очень нежная, красивая и ароматная, расходится на волокна, а маринад придаёт ей удивительный вкус. Очень вкусно!
|
Для маринада смешать соевый соус с сахаром. |
|
Лук порвать руками и добавить в маринад. |
|
Имбирь нарезать довольно крупными кусками. |
|
Филе трески промыть и освободить от косточек. |
|
Погрузить в маринад и поставить в холодильник на 1 час (не более, так как рыба очень быстро маринуется и может оказаться пересоленой). Переодически переворачивать рыбу для равномерного маринования. |
|
Для подачи вылить немного бальзамика на тарелку, в центр выложить картофельное пюре, на него - кусочек рыбы. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |
И сколько же кругов я навернула в этом самом парке, гуляя сначала с коляской, а теперь уже и бегом за самокатом и велосипедом
Вот как бывает, говорят же - судьба!