Автор: Kuss
Описание: Сочный шейный карбонад для моих любимых в честь праздника!
|
Это основной набор продуктов. |
|
Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить. |
|
Для маринада корень сельдерея натереть на крупной терке и смешать его с рубленным чесноком, аджикой, 1 ч. л вустерского соуса, коньяком и 1 ст. л соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". |
|
Полученной смесью натереть мясо и оставить мариноваться на 2 - 4 часа. |
|
Квашеную капусту слегка потушить и нафаршировать ею каждый надрез. Сверху накрыть яблочной долькой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке. У меня мясо запекалось 75 минут при t 220 градусов. |
|
В конце приготовления фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться. |
|
Все готово! Мясо получилось очень сочным, нежным и ароматным. Маринад и оригинальная начинка сделали его действительно достойным праздника! |
|
Семья, предложенное блюдо оценила очень высоко! Однозначно, что теперь такое мясо получит в нашем доме постоянную прописку! |
|
Приготовленное по этому рецепту блюдо и гостям смело можно предложить! Время приготовления указано без учета маринования. |
|
Приятного аппетита! |