Автор: obukhov11
Описание: Фаршированные мясом индейки и грибами блины "Праздничные". Они понравятся вашим родным и близким. Блюдо будет смотреться красиво и празднично, если вы приготовите и подадите его на стол в ажурных блинных салфетках.
|
В миску разбить 3 яйца. |
|
Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка). |
|
Яйца взбить. |
|
Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр). |
|
Смесь взбить. Тесто оставить на 10 - 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов. |
|
Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем огне. Вначале одну сторону. |
|
Затем другую. |
|
Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку. |
|
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. |
|
В сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). |
|
Тушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука. |
|
Затем добавить 70 гр сливочного масла. |
|
Фарш для блинчиков готов. |
|
Нафаршировать блины приготовленным фаршем. |
|
Блинчики- салфетки готовы. |
|
Приятного аппетита! И веселых праздников Масленицы! |