Автор: Анастасия Северова
Описание: Пирожки с мясом «Солнышко» наш фирменный семейный рецепт, к которому мы часто прибегаем, когда хочется поесть чего-нибудь вкусного. Пирожки старинное всем известное блюдо, но все же каждая хозяйка готовит его по-своему. Предлагаю попробовать этот, возможно новый для вас, рецепт.
|
Должно получиться такое тесто. |
|
Готовим фарш. Пропускаем мясо, а затем лук через мясорубку. Выкладываем в тарелку и добавляем соль. |
|
Раскатываем тесто, диаметром приблизительно 13 см, и выкладываем фарш на получившийся пласт. |
|
Выдавливаем прессом на пласт теста чеснок и добавляем смесь черного и красного перцев. Накрываем вторым пластом и слепливаем их. |
|
Жарим пирожки с большим количеством масла. |
|
Получаются такие красивые пирожочки. Подавать горячими рекомендую с домашней сметанкой или аджикой. Зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готово! |