Автор: danichkina81
Описание: Признаюсь сразу это не мой рецепт, а взятый из интернета. Но, там так смачно его описывали и так вкусно ели, что я мгновенно решила повторить и поделиться с любимыми поварятами и гостями сайта. Готовлю это блюдо впервые и можно сказать на Ваших глазах, поэтому последние слова, в кратком описании, происходят именно в момент дегустации.
|
Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки |
|
Достаём нашу грудинку и убираем излишки маринада, чтобы при термообработке у нас ничего не пригорало |
|
Обмазываем со всех сторон горчицей, без фанатизма. |
|
Сворачиваем в рулет как можно плотнее и перевязываем бечевкой. |
|
Далее отправляем рулет в рукав для запекания, складываем всё это дело в форму и убираем в духовку на 40 минут при 200 гр |
|
Сразу из духовки |
|
Полностью охлаждаем |
|
Снимаем нитки и тоненько нарезаем. Приятного аппетита! |
|
РS: Благодарю за рецепт Славного Друже!!! |