Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sandy3
Описание: Специально пересмотрела все рецепты, такого здесь ещё нет. Как я понимаю традиционный кисель основан на замачивании хлопьев на ночь, но я несобранный человек (то замочить забуду, то замочу и варить уже потом не хочу), по этому придумала быстрый способ и готовлю так для грудного ребенка. Вообще, очень уважаю овсянку, за её умение вытягивать всю гадость из организма. Окончательно убедилась в этом, когда удалось избавиться от прыщей с помощью овсяных хлопьев. Кстати, это блюдо полезно и кормящим, и беременнымЗаливаем хлопья водой. Важный нюанс) хлопья должны быть свежими, иначе будет горький привкус |
Измельчаем хлопья блендером |
Процеживаем наше овсяное молочко через сито |
Полезнее всего съесть в чистом виде (допускается посолить или добавить оливковое масло). Можно подавать со сметаной, ягодами или вареньем. Желаю всем здоровья и счастья! |