Автор: Дашуля Гребнева
Описание: Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат "Шампиньон де пари". Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции... и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения.
Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!
|
Ставим вариться в мундире!!! (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка). |
|
Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри. |
|
Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока. |
|
Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;) |
|
Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу |
|
Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу |
|
Картошку почистили, нарезали кругляшками (желательно), у меня картошка была большая, не всегда получалось правильно нарезать. Добавляем в сковородку |
|
Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки |
|
Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты. |
|
При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!! |