Автор: molichka84
Описание: Если Ваша вторая половинка любит макароны, то этот рецепт хорош для романтического ужина. Готовится легко и быстро, выглядит вполне презентабельно.
|
Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. |
|
Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. |
|
Лук и грибы нарезать кубиком. |
|
Обжарить лук с грибами с добавлением соевого соуса. Отставить остывать. |
|
Смешать форель с грибами и луком добавив яйцо. |
|
Лук и морковь пассеруем. |
|
Заливаем кипятком, с добавлением соли и специй, почти до верху. На сильном огне кипятим 5 минут с открытой крышкой. |
|
Сыр трем и укладываем сверху в каждый столбик. |
|
Теперь уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и держим еще 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем на 10-15 минут "дойти". |