Автор: Манюша
Описание: Ка-то в журнале "Люблю готовить" напечатали рецепт окорочков по-михайловски. Я уже не помню откуда такое название, но маринад мне понравился. Его использую я часто. Летом в таком маринаде мариновала шашлык куриный. В этот раз я попробовала замариновать куриное филе и приготовить в рукаве духовке.
|
Чеснок очистить, пропустить через пресс. |
|
Смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, мёд и чеснок. |
|
В маринад выложить филе и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла на 12 часов). |
|
Маринованное филе выложить в рукав, вылить туда же маринад и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Чрез 30 минут разрезать рукав сверху и запекать ещё примерно 7 минут. |
|
Подавать с любимым гарниром. Я подавала с рисом. |
|
Приятного аппетита! |